Жизнь моя... Я вижу даль земную...

Молитвы Фимиам
Жизнь моя... Я вижу даль земную...
Небеса, откройтесь предо мной!
Я хочу петь Богу «Аллилуйя!».
Помоги мне Словом, Дух Святой!

Столько лет не думал я о Боге,
Столько дней в суетах прозябал…
Таял я… А Ты от смерти многих
Кровью Сына на кресте спасал!

От Тебя уж боль души не скрою,
И не жду спасенья от людей.
Оживи! Я жажду быть с Тобою,
И молю о милости Твоей!

14.09.2021