Симпатяга из колючек

Любовь Гаус
*** Шутка по картинке


Симпатяга из колючек,
Ежик-милая зверушка.
Хоть немного и колючий
Подберёт от сердца ключик.
Глазки – бусинки и носик,
Будто не колючий вовсе.
И усы, как у котёнка,
Взгляд наивного ребёнка.
И колючки не помеха,
Восхитить, чтоб человека