Пьяный корабль

Фортунат
Деревянный скакун по лазурной дороге
Веет с неба зефир и плывут облака
По пустынным холмам все несут меня ноги
За спиною причал, парус держит рука
В неизвестность шагнул, за пределы гранита
Разбежался - упал, ведь я создан летать
И в мечтах у меня летних линий ланиты
Вместо шума толпы океанская гладь
Я поймаю пассат и поеду на север
А крушение значит лишь новый маршрут
Воля ветра невидима, если не верить
Моя воля в руке, ведь домой меня ждут.
Кто пройдет по волнам, солнце над океаном
В точке света романтика всех берегов
Солью бьет по щекам, помнит все мои раны
Моя мачта как крест, тема утренних снов
Я родился один и живу умирая
В моих бурях бывает и рубка пуста
Больше жизни люблю запах этого рая
Я свободен сейчас и играю с листа