Приятно жить в Любви

Людмила Дзвонок
А чтоб я делала, коль не было б Любви?  -
Была бы завистью испорчена, гордыней...
А так её же силой умею подавить
Плохое всё, что в мире есть поныне!

Приятно жить в её святой красе,
Она приносит чувство насыщения
Не важно где, в какой ты полосе,
Душа имеет удовлетворение!

Спокойствие при ней, не нужен кросс,
Уверенность во всём, нет сожаленья,
Она - ответ мне на любой вопрос,
Поэтому полна благодаренья!

Её отдашь и возвратится вновь,
Ведь то, что сеешь, то и получаешь,
Какое чувство - безусловная любовь...
Везде ты ею двери открываешь!
                14.09.2021.