Тонкие паутинки

Сергей Мочалов 2
В груди черного ворона
Свои сладкие сны, -
Упавшая с неба падаль
Кормит еще и цветы.
И когда глаза звезд сверкают
Во тьме
Тонкие паутинки падают
В ноги Луне.

Кто-то в сладком безумии
Расставил силки.
Зачем ловить черного ворона
И то,что он прячет внутри?
Лучше смотреть на тонкие
Паутинки,
И томно вздыхать, -
Так можно в небесные глади
Нырять.

На неспокойных глубинах
Такого драгоценного
И редкого сна
В цветах
Черному ворону
Светит
Луна.