Сентябрь

Сергей Ризаев 88
"Сентябрь".
За окном сентябрь цветами
 Позолотой красит лист.
Облака менял местами
Провожая клинья птиц.
 И везде трава у дома
 Накрывается листвой.
 Совершенно не весомой.
 И до хрупкости сухой.
  30.09.19.
       /логаэд/