Малая родина

Марина Василенко 5
Зауралье моё – край берёзовый,
Шадринск – город, в котором живу,
Над Исетью-рекой закат розовый –
Это родиной малой зову.

Здесь прошло босоногое детство,
Беззаботная юность прошла.
Знаю город я свой с малолетства,
В нём моя поселилась душа.

Нет на свете милей и дороже
Уголка, так любимого мной.
В непогоду и день погожий
Я всегда возвращаюсь домой.

14 сентября 2021