Ай да мы!

Гурьянов Николай Николаевич
Неумолимость времени на нас,
И наших лицах ставит отпечатки.
И даже жизнь, без права опечатки
Конечной точкой завершит рассказ..

Но не боимся мы любить и ошибаться.
Идем вперед,  в пути не ведая преград.
Мы в дружбу верим,любим детям улыбаться.
И перед трудностями не опустим взгляд.