Смысл

Максим Мясников
Отгремели фанфары.
Все сошли с пьедестала.
Путь далёк, в край родной
Залечивать раны -
Непростые уроки
Ошибок своих.
Мы экзамен прошли.
В активе четверка.
В новом цикле учтём
Все просчеты. Потом...
И уверены точно,
Что будет пятерка,
Хотя смысл не в ней,
А в Процессе самом