Малевич

Арканум Вивум
Слепящее солнце.
Малевич закончил
«Черный квадрат»

   19.10.01.

В гостиной у окна
"Яблони в цвету" Малевича.
В окне декабрьский мрак

   28.09.19.

В баре на стене -
"Черный квадрат" Малевича.
Глинтвейн закажу

   29.09.19.