Гастролер

Сергей Гавриленко 4
 Ветер, облака разорвал
Улыбается солнце с утра
Через час, будет вокзал
Проводнице,постель свою здал

Новый день, новая жизнь
Новый город встречает тебя
За собой сжигая мосты
Прочь бежишь от себя

Позади остался багаж
Не закончиных твоих дел
Впереди, новый вираж
Впереди, вновь беспредел

Жизнь бросает тебя по стране
А следом летит за тобой
От себя не уйти тебе
Следом статья за статьёй

Родился в приличной семье
Жизнь ласкала тебя каждый раз
Но в жизни, хотелось тебе
Всё сразу и прямо сейчас

А теперь, словно в бреду
Ты как дикий, загнанный зверь
Городов много в году
А друзья,на один день

Новый день, новая жизнь
Новый город, встречает тебя
За собой сжигая мосты
Не сбежать тебе от себя