В россии жить

Юрнест Алин
Не многие в России жить хотят,
И может быть, страну не любят,
На заграницу обращают взгляд,
И неприязнь уже к России будят.

Немало у нас жителей таких,
Чуть больше, сорока процентов,
Слепых среди их много и глухих,
Без звания ещё и не доцентов.

Так кто же держит их в стране,
Пусть уже едут сами за границу,
Они не будут никогда там на коне,
И потеряют свою счастья птицу.

У русских Родина всегда одна,
И это всем уже давно известно,
Жить не дала нам хорошо война,
Сегодня быть в ней интересно.

У русских и нация только одна,
Живешь в России, значит русский,
Прошли давно те лихие времена,
Когда учили здесь французский.

Россия – гордая во всём страна,
И есть ей на кого у нас равняться,
В себя давно и сильно влюблена,
Не будет врать и притворяться.

Сентябрь 2021г.