Связь времён изменения приносит...

Николай Мальцев 3
Связь времён изменения приносит,
Вместо солнца сияние ламп,
Напишу про багрянец осени,
Повторяя известный штамп.

Всё не вечно, приходят зимы
С хороводами возле ёлок,
Обнимусь со Снегуркой вестимо,
Хотя взгляд её холодно-колок.

Вот весна своё половодье
Отмечает как день рождения,
Ветер вольный, весёлый сводник
Мне напишет стихотворение.
Что пришла любви пора,
Про цветочки и пение птичек,
Ну и дальше, бла-бла-бла,
Мол удачна теперь жизнь личная.

Лето,солнце, жара в июле,
Чемодан, самолёт и море,
Что писалось, на это плюнем
В предвкушении летних историй.