Кленовый букет

Максимова Ольга Владимировна
Букет из осенних листьев
лежал на скамейке в парке.
Кленовые листья резные
были забыты там.

Главные роли в драме,
влюблённые пылко сыграли,
но в миг стали словно
чужими,отбросив масок вуаль.

Хрупкие чувства разбиты,
И нет уже утешенья.
Тихо закрались сомненья,
Но больше не будет лжи.

Только букет осенний, в
лучах неяркого солнца,это
природы открытка на память
о поздней любви.