Если днём осенним

Александр Викторович Биошев
«Забываешь поэт, забываешь» -
Верь; как солнечный свет – никогда.
«Во вчера или в завтра сбегаешь» -
Рядом я; в былом, теперь – всегда.

Не грусти, что редко забегаю,
На твою страницу, или в сны.
«Мы», на «Я», друг мой, не разделяю,
Помня – мы единством душ сильны.

Ничего тебе не обещая,
Связи добрым чувством укреплю.
Извини, бывает – пропадаю,
Точно зная, что назад приду.

Не бывает в чувствах середины;
Костерок остывший разожгу,
Фразой – встречи так необходимы!
И добавлю; я тебя люблю.

Встречи на закате, грусть в рассвете;
Разными путями в день идём.
Если днём осенним чуда ждёте,
Значит, правда всё, о чём поём.
14.09.21г.