Ночные стихи 120-121

Юрий Вигнер
Света нет, и нет различий,
Мишуры, игры обличий.
Все бесцветно, молчаливо,
Не притворно, не фальшиво.


                ***

Время магов, время сов,
Время тихих голосов.