Море счастья

Вероника Суворова
Море счастья внутри разливается...
А ветер тихо прикасается нежностью.
Теплым светом сердца все вокруг озаряется
Я проявляюсь самой безмятежностью.

Внутренняя радуга укоренилась в сознании.
Через нее взгляд на мир - это такое блаженство!
Каждый день пишу о любви признание,
Я нашла главного человека всей жизни - я нашла себя и свое совершенство.

Ощущаю под ногами лазурные теплые волны,
Восторг мурашками поднимается по коже...
Все дни теперь безусловной любовью наполнены,
Такая нега в Душе, даже не знаю на что это похоже...

Что-то волшебное в жизнь стучится,
Даже дождь идет золотой.
Не представляю какое чудо со мной случится
Море счастья станет океаном счастья или упадет с неба счастливой звездой?

11.09.21