Погода в доме

Юрий Буревесник
Бабье лето,- всё прекрасно:
И погода, и пейзаж,
Только что-то, почему-то,
Он не радует уж нас.
Есть миноры в настроении,
Все же, как ты не крути,
Убежало наше лето,
Впереди одни дожди.
Но в себе, кляня унылость,
Я всё думаю о том,
Что в любое время года,
Нам важней всего погода,
Та, что мы приносим в дом.