Сон

Светлана Корепанова
Беспечный зайчик солнца на стене…
Знакомый звонкий голос в коридоре…
Я вспомнила: приснилось ночью мне
Море.

Неся восторг, волнение и риск,
Зелёно-голубые волны мчатся.
В осколках тысячи хрустальных брызг –
Счастье.

В тревогах пробудившегося дня,
И в шутках, и в серьёзном разговоре
Я помню: терпеливо ждёт меня
Море.