Твоя жизнь словно раненой птицей, ,,

Михаил Бауров
Ты  ждала меня
Слишком долго
Не пуская к себе
Никого.
Твоё сердце
Искало в надежде
Повелителя своего.
Твоя жизнь
Словно раненой
Птицей,
Не однажды  с подбитым
Крылом,
Доверялась мечте
Своей чистой,
Быть покорной
Лишь в доме его.
Дни и ночи
Свои ожидая,
В необычной
Судьбе своей,
Ты сама по себе
Летала,
Над красивой
Бездной твоей.
И однажды
Возможно случайно,
На восходе любимой
Луны,
Он увидел тебя
Сакрально
Из ночной его тишины.
Всё свершилось
В одно мгновение,
Ты ему подчинилась
Без слов,
Ощущая Душой
Своей нежной,
Повелителя своего,,