30 августа - день доставленных посылок

Шведова Наталья Анатольевна
Код отправки и посылка
никуда не потерялась!
Если даже почтальоном
не туда принесена!
Если знаешь код отправки,
то приходишь ты на почту
И квитанция, конечно,
никакая не нужна!
Ты следишь за ней на сайте
"Почта России"- там всё просто!
Каждый день покажут время,
место, где сейчас она!
И когда напишут четко
отделение, в котором
Ждет тебя она сегодня,
то беги скорей туда!
Что пришлют тебе - посмотришь,
и без нервов ты спокойно
Принесешь домой и скажешь:
"Мне посылочка пришла!"

30.08.2021 год