Меньше всего я хочу тишины

Георгий Лунегов
Меньше всего я хочу тишины.
Тишины, которая разрывает на части.
Которая заставляет стачивать ногти.
Тишины сжигающей тебя изнутри,
И губящий всю человечность.
Я не хочу ни минуты, ни дня.
Знать ощущение рядом ее.
Она убивала людей,
Тушила большие огни.
Лишь потому, что люди бывают одни!
Они впустили в себя тишину.
Меньше всего я хочу тишины.