Обертон. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Но требовал шуток -
И я на тучке, лев, вишу.
Нос в сале тушУ-то
(Не на мор, в/на лучах ли?) - жуть!

(Тужил, ха, чулан в романе?)
Но тУшу тела - в сон,
Уши – в велек,* чу, Таня…       
И, кот, ушла в обертон.*

14.09.2021
*Велек – велосипед (разговорное)
*Обертоны - призвуки, входящие в состав музыкального звука.