Поэт оставил нам стихи - 11

Павел Явецкий
­Леонид Ситников
1948 - 1977

ОСЕНЬ

Ветер дует с неохотой,
Гладь воды слегка бела...
Распуская позолоты -
Осень тихая вошла.

Не просили - без огласки.
Сети путает кругом,
И бредет, теряя краски -
Красно-рыжим петухом.