Птиц весёлых стайка

Светлана Корепанова
Птиц весёлых стайка,
Мирный уголок…
На лесной лужайке
Я плету венок.

Я в него вплетаю
Радость летних дней
И стихи читаю
Родине моей.

Беды и потери
С нею я делю.
Как в неё я верю!
Как её люблю!

С тихим умиленьем
Я гляжу окрест,
Слушая вечерний
Звонкий благовест.