Я мечтаю

Андрей Куртышов
Я мечтаю прожить с тобой жизнь.
Вечерами - лежать в одеяле,
По утрам - целовать. И любить
наблюдать за твоими глазами.

Я мечтаю с тобой просидеть
С кружкой чая, стаканами рома.
Я мечтаю с тобою пропеть
Все красивые песни у дома.

Я мечтаю тебя целовать
Когда ты далеко или близко.
Я мечтаю тебя обнимать,
Слыша запах телесный игристый.

Я мечтаю с тобою мечтать
То, о чём всем мечтается вместе.
Я мечтаю тебя забрать
От обмана и глупой лести.

Я мечтаю с тобой стремиться,
И идти до поставленных целей.
Я хочу лишь тебе открыться
Всем что знаю и что умею.