Пионов больше нет в моём саду

Светлана Корепанова
Пионов больше нет в моём саду.
Пришли цветы другие им на смену.
Былого аромата я не жду,
И сердцем принимаю перемену.

Другая радость вдруг открылась мне,
Её покорно и светло встречаю,
Цветов полно в родимой стороне,
Что души лечат и сердца смягчают.

Вот так же отцветём когда-то мы,
Не удержавшись на опасной грани.
Но нам на смену, даже средь зимы,
Придёт цветенье яркое герани.