Мой ангел

Светлана Корепанова
Мой ангел, мой защитник и хранитель,
Дай мне спокойствие и тишину.
На путь добра мой верный вдохновитель,
Я никогда тебя не обману.

И каждый день, проснувшись утром рано,
Я следом за тобой иду на свет.
Я под твоею любящей охраной,
Которой крепче и надёжней нет.

И сбить с пути никто меня не сможет,
И никогда я не вернусь назад.
На белом свете мне всего дороже
Твоя поддержка, твой лучистый взгляд.