О счастьи...

Владимир Шихов
Вы спрашиваете, что считаю
Я высшим счастьем для себя? –
Две вещи:
Менять мгновенно состоянье духа,
Дни мрака собственной улыбкой озаряя,
Иль юной девушки услышать песню,
Вне моего пути, но вслед за тем,
Как у меня дорогу разузнала…
11.09.2021