Давай улыбнёмся

Светлана Корепанова
Давай улыбнёмся, забудем несчастья,
Потянемся к солнышку, словно цветы.
Господней любви неотъемлемой частью,
Частичкой Вселенной являешься ты.

Бог любит тебя, как дитя дорогое,
За свет, доброту, за улыбку твою.
За то, что легко и нескучно с тобою,
И я тебя тоже за это люблю.

Есть высшая мудрость – быть жизнью довольным,
Спокойным, весёлым и много не ждать.
И всё, что даётся, легко и достойно,
Без лишних сомнений душой принимать.

За всё говорить безоглядно Спасибо,
Стараться поступки людей не судить.
Тогда и откроется высшая сила,
Поможет нам чисто и счастливо жить.

Обиды зачахнут, уйдут без вниманья,
Их больше не будем лелеять в душе.
Проснувшись, забудем былые страданья.
Давай улыбнёмся! Ведь утро уже.