Мне милость Господом дана - семья

Светлана Корепанова
Как сок живительный внутри ствола,
Течёт во мне любовь к семье моей.
Как птица, растопырив два крыла,
Я дам защиту и заботу ей.

Мне милость Господом дана – семья.
Я Бога каждый день благодарю,
Что на Земле не одинока я,
Что рядом те, кого я так люблю!

Мне не прожить без мужа и детей.
Я рядом с ними становлюсь мудрей,
И снисходительней, и веселей.
Доверчивее, чище и нежней.

Их бережно укрою от тревог,
От холода, от ветра и жары.
В моих заботах мне поможет Бог
И Ангелы, что так ко мне добры.

И горы вместе сможем мы свернуть,
Взаимной щедрой радостью полны.
Есть доброта – Божественная суть,
Что общая для мужа и жены.

Мы свято верим в замыслы свои,
Уверенность – семейная черта.
Всё потому, что родилась в любви
Любая наша общая мечта.

Родные веселы – мне хорошо,
Все забываю неудачи я.
Всё, что люблю я крепко всей душой –
Мой мир – моя любимая семья.