Нам кажется, людей мы выбираем

Светлана Корепанова
Нам кажется: людей мы выбираем,
Их поиски для нас всегда важны.
На самом деле Бог их посылает
Когда они особенно нужны.

И обойди вогруг хоть всю планету,
Хоть сотню долгих прошагай дорог,
Но главного на свете человека
Найдёшь тогда, когда захочет Бог.

Его узнаешь сразу ты по взгляду.
Что не пришёл пока что – не грусти.
И волноваться и гадать не надо,
Он тоже ждёт тебя. И он в пути.