Еду к родителям

Светлана Корепанова
Сейчас опасно ездить, говорят.
Но убежденья у меня другие.
Меня ведь ждут! Как много лет подряд,
К родителям спешу сквозь пандемию.

В душе «спасибо» огоньком горит,
За то, что дали жизнь на этом свете.
И радовать почаще их велит.
Ведь радость – если приезжают дети.

Они те люди, что всегда нужны,
Дай Бог, чтоб жили долго, не болели.
Их дни о детях думами полны,
Хотя давно их дети повзрослели.

И не уходит к ним моя любовь,
А с каждым годом возрастает многократно.
Поэтому сквозь все тревоги вновь
Я в этот жаркий день спешу в Саратов.