Разговор с Душой

Вероника Суворова
Я скажу тебе:
– Здравствуй, родная Душа!
Загляну в глубину твоей чистоты,
там увижу бездонного неба глаза
растворюсь в океане твоей красоты...

Так тепло быть безмерно любимой тобой.
Раствориться всецело в любви... и просто молчать.
Ощущая себя абсолютно живой
ЧУДО ЖИЗНИ осознавать...

1.02.20