Помни лишь о хорошем

Светлана Корепанова
Не жалей ты о прошлом,
Продолжая свой путь.
Помни лишь о хорошем,
Остальное забудь.

Всё равно не изменишь,
Что случилось уже.
Годы – только ступени
На крутом вираже.

Если слово участья
Не тому ты дарил,
Не жалей, не печалься,
Ты же искренним был.

Если хлёстко ответить
Ты врагу не сумел,
То слова злые эти
Ты в себе одолел.

Только Бог точно знает,
Что кому суждено.
Не жалей, вспоминая,
То, что было давно.

И среди наслаждений
Тоже плачут, порой,
Не жалей, что не гений,
И пока не герой.

Пусть с забытой ошибкой
Сожаленье уйдёт.
День мы встретим улыбкой,
Глядя прямо вперёд.