несовместимости

Дмитрий Марцинкевич
Рождённый ползать по реальности
Адептом абриса и статики.
Всегда конкретный до банальности
Любитель голой математики.

А ты - опасный океан.
Карьер на бешеном коне.
В огне веселья ураган.
Что же влечёт тебя ко мне?

Может, спортивный интерес?
Поджечь ума кристаллы льда?
"Я победила его! Yes!"
А дальше - что? Куда?

Я приказал себе: "Остынь!"
Твои забуду телефон и адрес.
Ты вносишь краски в мою жизнь.
А краски размывают абрис.

Ты погружаешь логику во мрак:
Темно вокруг, когда в глаза - Жар-птица.

Но ты не забываешься никак.

Ты можешь как-нибудь забыться?

2021