***

Глубина Эмоций


Не забивай херотой свою голову,
Не уходи перекрестившись.
Не вякай по поводу.
Или без.
Ты мне больше не снишься.
Такой интерес.
В этом мире жестоком.
Тебя могут убить в любой подворотне,
Но ты сам убьешь себя током
Мыслей никчемных, ставлю сотню.
Просто возьми себя в руки.
Забей.
Хватит тухнуть от скуки
И ныть на глазах у людей.