Листик с каймою охры...

Валентинка Павлова
Листик с каймою охры
Медленно внутрь сжимается.
Чувство, что с жизнью своей
Скоро он попрощается.

Не увидит берёзку, -
Братьев и маму родную.
Осень сама льёт слёзки,
С листиком вместе тоскуя.

14.09.2021.

Картина. "За окошком дождик." Батик. Авторское исполнение.