Я натяну волшебную струну

Рута61
Я натяну волшебную струну
Взгляну на небо, отыщу звезду удачи,
Мне хочется услышать тишину,
Она для меня так много значит

Ее услышу в каждом шорохе листвы,
И воздух напоен  природной  красотою
Необъяснимое желание в крови,
Услышать то, что называют тишиною.

Ах, если б я могла услышать то,
О чем молчишь бессонными ночами,
И взглядом уловить ,что сказано без слов,
Когда-то говорили  целыми часами.

Когда-нибудь приду в твой светлый дом,
И тихо сяду, примостившись в изголовье,
Пусть  будет много света в нем,
И мир вокруг наполнится любовью.