Ценник...

Григорий Северянин
Как дёшево вас покупают… --
Чтоб было на чём упрекнуть.
Совсем распоясался Каин,
Ведь брат не помехой ему…

Как дёшево…. Пятничный ценник,
Но выше в разы от Цены.
Дождусь, когда свалит последний,
Бесценный – во глубь из страны.

Дождусь. И когда закопают,
Уставив в подножии крест,
Проронят – мы, в принципе, знаем,
Но принцип был дорог тебе.

© Г.Северянин «Из записок» 14.09.2021 г.