Мой лучший друг

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://disk.yandex.ru/d/1msCPVGLWXwQnQ

Мой лучший друг, не отпускай ладони,
Протянутой   сквозь годы перемен.
Её тепло пусть бережет  от боли
И, может, даст чего-нибудь взамен.
Не слезы утирать, как утешенье,
Не хлопать по плечу, мол, все пройдет…
В моей руке, быть может, напряженье,
Которое  толкнет идти вперед. 

Любимый друг, мы станем мягче, тише,
Не избежав сердечного свинца.
Нам  с каждым годом неизвестность ближе,
Но путь еще не пройден  до  конца.
Развесит жизнь бумажные   мишени,
И дней закрутит вихрем карусель.
Ты можешь  обозначить снова  цели,
Без промаха попасть в любую  цель.

Мой верный друг, не отпускай ладони,
Протянутой   сквозь годы перемен.
Её тепло пусть бережет  от боли
И, может, даст чего-нибудь взамен.