осень дышит в затылок

Ринат Фасхутдинов
Осень дышит в затылок,
Царапая спину холодными пальцами лжи
…Так хотелось идти
лишь к тебе,
Зарыв беспредел среди криков больничных палат,
Все реже бываю так искренне рад
И теперь никому так не рад, как когда-то тебе,
Я на сердце себе выставляя прицел
Никогда не хотел давать в руки в патрон,
Но о нем лишь молил я так слёзно потом
И летел кувырком, не сдержав обороты.
Все было б иначе, если б знать изначально мне кто ты…

Мне кто ты?

31 авг. 2021