Мне звёзд на небе и не счесть...

Ших Валерий
Мне звёзд на небе и не счесть,
Но там всего одна Луна,
Быть может где-то ещё есть,
Да вот не вижу из окна!
Смотрю наверх и мне легко
Красивой ночью благодать,
Как всё же это высоко
Но не потрогать, не достать!
Взлететь туда моя мечта
Жаль не дано при жизни это
Во сне летаю иногда
Да только по земной планете!
Ну, а туда, за тьму, за мрак
За то - другое измерение
Пока наверно я слабак,
Хоть есть на сердце сожаление.
Смотреть на звёзды и мечтать,
Так редко это выпадает
Их зАночь все не сосчитать
Они под утро будто, тают!