Супермен

Анна Петровна Нелюбова
Мой любимый под номером первым
Был, действительно, первым во всем -
Весь железный - и тело, и нервы,
И упрямый, как юный осел.
  До чего же хорош, окаянный, -
  Весельчак, прирожденный артист,
  Как у Бендера - профиль чеканный,
  Комбинатор, делец, аферист!
За его страусиные ноги
И за плечи крутого литья
Покорялись ему недотроги,
В те же сети попалась и я.
  Я была молода и невинна,
  Но, увидев его, обмерла
  И поверила сукину сыну,
  И за ним, как овечка, пошла.
Это было хожденьем по мукам -
Бабы рвали его нарасхват,
Красота - это страшная штука,
С нею жизнь превращается в ад.
  Мой любимый был щедрым и ярким -
  Баловал и носил на руках,
  Приносил мне цветы и подарки,
  И помады следы на щеках.
Я бежала из райского сада,
Зарубивши себе на носу -
Супермены - исчадие ада,
Несмотря на земную красу!