Так перевито, закрыто, расколото...

Шведова Наталья Анатольевна
Так перевито, закрыто, расколото -
Детство моё, юность моя, школа моя.
Если бы знать, что вершители жизни выкуют
Мне судьбу такую одиноко-просто-бескрылую.
И с тех пор поднимаю глаза свои к небу
И молитва моя одна: "Улететь туда мне бы..."
И осенней порой, вся душой возвышаясь,
В небо снова стремлюсь, улетаю и не прощаюсь,
Всех прощая внизу. Оставайтесь!
В том, что я улетаю, не виновны, не кайтесь.
Очень счастлива здесь и, конечно, свободна.
Мне красивость небес всю впитать и не больно,
Принимают меня они, крылья навеки даруя.
Всем родная для каждого здесь и люблю я.

08.09.2021 год