Мы уходим очень тихо

Нина Петриченко
Мы уходим очень тихо.
Где-то нынче расцвело.
Открываю дверь со скрипом –
Там снегами замело.

Всё покрыто белым-белым,
Белым даже изнутри.
Раздвигаются пределы.
Я готова : «Говори…»

14.09.2021