Криптовалюта

Александр Алексеев 3
Криптовалюта
Та люва топърикъ

Есть и славянская криптовалюта -
Доброе слово, что скажешь кому-то.

Не дорожает. Не дешевеет.
Не прогорит да и не заржавеет.

Будто-бы плотницкий дедов топорик:
Тюкнешь разок - и повержен заборик.