Не откладывай на потом

Татьяна Яцишина
Не откладывай на потом,
Время очень быстро проходит,
Счастье в этом, что есть, а не в том,
Жизнь с тобой сейчас происходит.

Я хочу видеть твой свет,
Я прошу: проявись, откройся.
Для тебя есть один совет:
«Если страшно, иди. Не бойся.»

Новый день наступил - улыбайся,
Нужна помощь твоя - помоги,
Не борись, не напрягайся,
Иллюзорны твои враги.

Гнев и ярость всегда разрушают,
Создаётся всё из любви,
Твои рамки тебе же мешают,
Ты - творец своей жизни, твори.

2021