Разбуди меня - слегка душою тронь...

Константин Попцов
Посиди со мной,
Ты знаешь, всё трудней,
Там где сам себе и раб и господин

Может всё не так,
Но с каждым днем сложней,
Засыпать в постели, если ты один

Посиди со мной пока я не усну,
Положи ладонь на сердце, на висок,
Может быть я в снах волшебных утону,
Там где мама вновь зовёт меня:"СЫНОК!"

Ну а если я заплачу невзначай,
Ты слезу с сомкнутых век моих утри,
Это в сон ко мне врывается ЛЮБОВЬ
Разорвав собою сердце изнутри

Обними меня, я так тебя люблю,
Пусть об этом мы почти не говорим,
Я конечно же тебя боготворю,
Проживая нас с тобою днём одним

Я в прикосновение пальцы уколю,
Губы в поцелуй, а в волосы - ладонь,
Я не знаю - может быть я уже сплю,,
Разбуди меня - слегка душою тронь....