Мой дождь

Ольга Бурлака
Дождик по пятам спешит, упрямец,
Знает, что не прогоню,
Прихватил с пожитками он ранец,
Мне дары и сентябрю!

Знаю щедрый он рубаха парень,
Не привык себя жалеть,
Не злоблив он, очень пунктуален,
Здорово с ним песни петь!

От его объятий вновь хмелею,
Как приятеля люблю!
Ни о чем я в жизни не жалею,
Грусть в дождинках утоплю!

Дождик мой лишь кажется суровым,
Брови хмурит просто так,
Мне уютно под его покровом,
Добрый он шутник, чудак!

10.09.2021